拉莫斯手球犯规送点,比埃拉主罚射中!皇马1

来源:828365.com 发布日期:2018-12-27 20:50 浏览:
我说的是这种情况必点。换一万个裁判也是点球。如果拉莫斯在地上没动,球飞过来打在手上,这是无意手球,可判可不判。甚至铲球时候,手躲在后背,球打到手肘也可判可不判。但拉莫斯这,就是点球没得说,这球也是没谁了,把手放在胸前都算手球,不是我侮辱你,你你自己的行为在侮辱你自己。我不想和你一样没素质,所以有些话根本懒得回你,球是打在拉莫斯右手的 而右手是折着贴着胸 根本就不是点球 不过裁判没有重看的机会可能以为打到左手了 而左手没有贴着身体 所以才判点,又开始断章取义了。我就没有说手球必点,也没有说红黄牌和手臂张开程度有关。我的话都是有前提的,也请你不要随便捏造,不要重新组合。嗯,那个动作太冲了。以拉莫斯的性格,一个漂亮铲球,接下来肯定又一个大动作。再用脚已经来不及了,只好整个人上去了。其实稍微冷静点,把手交代的干净一点就没问题了。

我知道你找不到,对于一个认为罚球区内手球必点,红黄牌跟手张开程度相关的人,我没有耐心继续说话,不用激我也不用嘲讽,我为了保全自己的智商应该去看书而不是跟你这种说话狗屁不通的人继续讨论了。

你把规则上说手球必点的图给我看看?你说必点就必点?你谁啊?然而他并没有避免手球,球结结实实打在手上了。而且不是下意识躲避身体,被打中。而是整个人飞身阻挡。

你说这话就是什么意思?互怼要?有意思?拉莫斯又不是侧扑,相对是鱼跃,他手在不在那球都挡得住,手可以是防护作用,手球吹也没意义确实手球,两个都是可以判也可以不判的,球在身体范围内,手没有扩大防守空间怎么算有意?后面有守门员,如果是空门,你可以说有意。还有请别动不动就你怎样怎样,别人身攻击,没意义我看你你这么多赞的人,应该不是无脑喷,请自重谢谢[棒棒哒]。